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Best of Genuss Schweiz
Umfassende Auswahl an lohnenden Kletterzielen vom 4. bis zum 7. Grad
Für die dritte Auflage des "Best of Genuss" für die Schweizer Berge hat Topofee Johanna Widmaier Urs Odermatt mit ins Boot geholt. Herausgekommen ist ein Führerwerk, das Maßstäbe setzt und Grenzen sprengt.
Johanna und Urs präsentieren mit ihrem (Lebens-) Werk das ultimative Schweizer Führer-Taschenmesser. Unglaubliche 672 Seiten, die vom Feinen, was die Schweiz Genusskletternden im Schwierigkeitsniveau 4 bis 7- zu bieten hat, das Allerleckerste zusammenfassen. Wasserzerfressener Kalk im Jura, den Gastlosen, im Alpstein, dem Rätikon oder in den Berner Alpen – Eisenhartes Urgestein im Wallis, im Tessin, im Bergell oder in den Urner Alpen. Und das Meiste davon so prima abgesichert, wie es der moderne Genusskletterer mag und an den Schweizer Gebieten schätzt. Ein paar Routen, die das Plaisir-Siegel nicht bekämen, sind allerdings auch dabei. Diese 3. Auflage des "Best of – Schweiz" bietet auf Jahre hinaus Kletterfutter. Selbstverständlich sind die Leckerbissen nicht wahllos in den großen Napf gestopft, sondern gourmetmäßig auf dem Vorlegeteller präsentiert. Überlegter Inhalt, übersichtlicher Aufbau und überzeugendes Layout – und in der neuen Auflage im adäquaten Großformat. Best of in jeder Hinsicht.
Technische Daten
- isbn
- 978-3-95611-178-5
- Erscheinungsjahr
- 2024
- Seiten
- 672
- Autor
- Johanna Widmaier, Urs Odermatt
- Sprache
- deutsch
- Format
- 143 x 220 mm
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